27 Juin 2020
Bien les egoutter.En hiver: un mix de celeri rave et carottes rapees, du chou rouge et de l?endive aux noix, des radis, des olives noires, de la mache.Preparation de recette Laver, rincer et cuire les lentilles.Melanger ensuite avec la farine (ou maizena), la creme vegetale, l?huile.Faconnees en petit steaks, ces galettes rissoleront a l?huile sur les deux faces.Retourner les galettes sur l?autre face en les aplatissant a peine et laisser cuire 4 minutes.Derniere etape: verifier votre boite mail et confirmez votre abonnement.Pour demultiplier les apports nutritionnels benefiques pour l?organisme, il convient de deguster les galettes avec quelques feuilles de salade et, dans l?ideal, des crudites.Laisser cuire 5 minutes a feu moyen-doux.Cliquez ici pour voir un exemple de ce que vous allez recevoir. EN SAVOIR PLUS >>>
- Galettes de lentilles (vegetalien, vegan) — France vegetalienne
- Galettes de lentilles - Recette végétale
- Galettes de lentilles vertes - Recette par simonenVracEnmodeVégétal
- Recette de Galettes de lentilles corail
- Galettes de potimarron, riz et lentilles vertes - Recette par Rosenoisettes
- Galettes de lentilles vertes - chefNini
- GALETTES DE POIS CHICHES and DHAL DE LENTILLES ** 1 semaine dans mon assiette #3
- Galettes de lentilles corail, carottes et coriandre - Recette par Les Cookines
Image source: img.over-blog-kiwi.com
Je vous remercie de votre retour et vous souhaite une belle fin de semaine.Et y faire dorer les galettes pendant 3 a 4 minutes de chaque cote.Et ravie que ces petites galettes s’inscrivent dans la lignee de cette cure et te plaisent.L122-4 Toutes les publications de ce blog sont la propriete intellectuelle de Lyne Chiodo.Belle fin de semaine Lyne, je t’embrasse. ?La sante passe par l’assiette, vous n’etes pas d’accord, vous.Mais l’automne m’incite frequemment a une cuisine plus reconfortante et pleine de saveurs legerement plus relevees.Je n’ai juste pas essaye encore la farine de lentilles ca doit etre trop top pour jouer avec.Et puis, cela permet de conserver son joli teint bonne mine tout l’automne.C’est une alternative vegetale interessante aux proteines animales car effectivement, elles sont riches en nutriments et faibles en calories.Ete comme hiver, printemps comme automne.La diffusion des photos de la recette doit faire l?objet d’une demande au prealable aupres de l’auteur avant sa diffusion.
Image source: img-3.journaldesfemmes.fr
Merci pour cette recette tres facile a faire.Servi avec une salade de celeri, carottes et pommes pour un repas du soir equilibre.Bien les egoutter a l'aide d'un chinois.Servir avec une sauce de votre choix ou tout simplement saupoudre de coriandre hachee.Repeter l'operation jusqu'a epuisement de la preparation.Avec une cuillere a soupe, prelever et deposer la pate dans la poele chaude.Bien melanger jusqu'a l'obtention d'une pate lisse.Faire cuire les lentilles et les pommes de terre dans de l'eau froide salee pendant 10 minutes.Dans un saladier, melanger a la preparation les epices et l??uf puis verser la maizena.Dans un petit robot, mixer grossierement les lentilles, les pommes de terre, les echalotes finement hachees et l'ail ecrase.En savoir plus sur notre politique de confidentialite Galettes de lentilles vertes.
Merci beaucoup pour le partage et la decouverte de cette recette.Par contre, il faudrait les cuire plutot dans une grande casserole d’eau sinon ca risque de mettre tres longtemps si on les cuit facon risotto comme ici. Melangez.Je pense que je vais essayer cela peut etre ce week end, car en ce moment la viande c’est assez cher, alors je cherche des moyens pour ??alterner.Miam ?? Ps: L’utilisation des lentilles en conserve est un gain de temps considerable et honnetement c’etait tres bon.La consistance de la pate ne permet de les faconner a la main.Merci encore et je te dirai pour mon resultat.J’avais lu ceci sur la blog ??c’est moi qui l’ai fait??: Pour qu?un legume sec cuise, il faut qu?il soit hydrate.C’est pour gagner des temps, on adore les lentilles.Avec une salade verte cela est parfait pour un repas du soir en toute legerete. Galettes de lentilles vertes aux petits légumes.
Image source: www.epicesetmoi.be
Meme au petit dejeuner elles sont parfaites.Je prefere en preparer le double de la quantite que je vous donne pour ensuite les sortir au dernier moment du congelateur et les rechauffer en 3 minutes au grille pain.Je vous propose donc ces galettes de lentilles corail qui ont le gros avantage d’etre tres rapides a faire, peuvent se congeler et ensuite se rechauffer au grille pain.On peut aussi les tartiner de fromage frais fouette ou de tout ce que l’on souhaite.Je cherche a rendre hommage aux traditions, du canele de Bordeaux aux dim-sums de Hong Kong.Si vous supprimez ou desactivez nos cookies, vous pourriez rencontrer des interruptions ou des problemes d?acces au site.Nous utilisons les cookies afin d?ameliorer l?experience de nos utilisateurs.Vous pourrez toujours les desactiver ulterieurement.En cliquant sur ?J?accepte?, vous acceptez l?utilisation des cookies.Vu que je ne sais pas cuire les lentilles sans faire de la bouillie, je les ai trempees 2h avec les flocons, puis egouttees et mixees.
Image source: www.asmaacuisine.com
Galettes de lentilles vertes. Facon steak pour burger ou autre. Une super recette vegetalienne completement bluffante pour des burgers de folie.. La recette par Keskonmangemaman?..
.